2019年11月5日国际经济数据简析
新华财经    2019-11-05 14:26
核心提示:北京时间2019年11月4日晚间时段至2019年11月5日(截至17:00),欧洲、美洲、亚太重要经济数据简析(随数据发布动态更新):欧元区制造业依旧疲软 市场期待拉加德政策;澳大利亚9月零售业环比增长0.2%……

延伸阅读:

  • 2019年11月5日国际新闻简报

新华财经北京11月5日电  北京时间2019年11月4日晚间时段至2019年11月5日(截至17:00),欧洲、美洲、亚太重要经济数据简析(随数据发布动态更新):

欧洲数据:

欧元区制造业依旧疲软 市场期待拉加德政策

市场研究机构IHS Markit公布的数据显示,欧元区10月制造业PMI终值为45.9%。虽较9月份的终值45.7%略有上升,但仍位于50%的荣枯线之下。【详细】

亚太数据:

澳大利亚9月零售业环比增长0.2%

中国金融信息网制图

中国金融信息网制图 点击查看更多全球经济数据>>

澳大利亚统计局4日公布数据显示,经季节性因素调整,澳大利亚9月零售业销售额环比增长0.2%。【详细】

东盟国家制造业采购经理指数10月降至48.5

金融信息公司IHS Markit(IHS马基特公司)公布的最新数据报告显示,10月东盟地区制造业采购经理指数(PMI)从9月的49.1下降到48.5。数据表明,这是东盟地区制造业情况连续第5个月处于萎缩状态。【详细】

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

返回中国金融信息网首页 留言反馈

[责任编辑:韩延妍]


[责任编辑:admin]
更多新闻