泉州市地方金融监督管理局网站是泉州市人民政府网站群的子站,是泉州市人民政府工作部门网站,是我局对外发布信息,推广宣传泉州金融改革的窗口。我们提供在线服务和公众参与的综合服务平台。围绕“打造更加全面的信息公开平台、更加权威的政策发布解读和舆论引导平台、更加及时的回应关切和便民服务平台”的目标而不懈努力!
泉州金融服务网站由泉州市地方金融监督管理局办公室主办,由局机关各科(室)共同负责内容保障。
网站设置了“概况信息,信息公开、办事大厅、公众参与、特色服务栏目(财经资讯、金融超市、金融课堂、金融机构)等栏目。
 “泉州金改”栏目:提供了新闻图片、金改动态、金改大事记等内容;
 “政府信息公开”栏目:提供了政府信息公开指南、政府信息公开目录、政府信息依申请公开、政府信息公开工作制度规定、政府信息公开年度报告、政府信息公开意见箱等内容;
 “网上办事”栏目:整合提供办事指南、表格下载、在线查询、在线咨询服务,并按面向个人、企业等不同角色进行分类提供服务;
“公众参与”栏目:提供访谈直播、访谈预告、局长信箱、网上咨询、问题征集、网上调查等内容。 
本网站以服务公众为中心,以社会需求为导向,及时、准确地发布政务信息;不断梳理和整合政府公共服务事项,不断增加网上服务;稳步开展泉州金融改革与公众的互动交流,便于公众更多地参与,欢迎您向我们提出宝贵的意见和建议!