欢迎访问泉州市地方金融监督管理局!
首页 | 政务 | 金融动态

我市部署开展各类民间投融资机构专项排查整治活动

  作者:泉州市地方金融监督管理局  时间:2020-06-05 10:18  阅读量: 【字体:

  重点排查整治打着投资理财、民间借贷的幌子,披着中介机构的外衣,进行非法放贷、非法集资、“套路贷”等非法金融活动的机构。活动时间为2个月,按照动员部署、摸底排查、清理整治以及验收总结阶段进行。活动由市金融办牵头,市相关行业主管部门按照谁审批、谁监管、谁处置的原则和部门职责分工对本行业领域进行排查整治和协同处置。通过专项活动,进一步建立健全协同监管工作机制,不断引导规范民间投融资行为,大力营造良好的地方金融生态环境。 

附件下载

泉州市地方金融监督管理局主办

地址:泉州市东海行政中心C栋南门7楼 邮编:362000 网上有害信息举报邮箱:jrjbgs@163.com 电话:0595-28388559

Copyright 泉州市地方金融监督管理局版权所有 闽ICP备14011496号 网站标识码:3505000029 闽公网安备 35050302000888号

福建省拓尔通软件有限公司提供技术支持 欢迎您登录本站,本站访问次数:1163050