欢迎访问泉州市地方金融监督管理局!
首页 | 政务 | 金融动态

提升金融服务人才水平 我市举办高层次人才融资对接会

来源:市金融监管局    时间:2020-06-22 09:02  阅读量: 【字体:

  为了贯彻落实市委、市政府“六稳六保”工作部署和市委组织部“末端落实年”活动要求,帮助解决高层次人才创办企业融资难的问题6月15日,市金融监督管理局举办了迄今为止全市最大规模的高层次人才融资对接会,全市8家银行机构、3家基金公司和63名高层次人才参加。 

  为精准解决人才的资金需求,会前,市金融监管局事先收集了各高层次人才的需求信息并发到各家金融机构,请各家银行机构提供融资支持方案。对接会现场,8家银行机构分别展示了各行为高层次人才量身定制的主打信贷产品,就人才关心的贷款程序、准入门槛、信贷额度、审批时限、利率水平等问题逐一作了讲解。在随后的人才“一对一”融资对接服务环节中,与会的高层次人才带着各自的项目和疑问,主动和金融机构对接咨询,现场金融机构为人才意向提供融资1.5亿元,后续将继续推进双方签约。 

  通过这次对接会,高层次人才实现与金融机构结交同道、增强友谊、开展合作,把短暂的一次对接会,变成一场友谊和缘分开始的“相亲会”,和金融机构结成“命运共同体”,获得实实在在、长长久久的金融支持 

附件下载

分享到:

泉州市地方金融监督管理局主办

地址:泉州市东海行政中心C栋南门7楼 邮编:362000 网上有害信息举报邮箱:jrjbgs@163.com 电话:0595-28388559

Copyright 泉州市地方金融监督管理局版权所有 闽ICP备05025850号-7 网站标识码:3505000029 闽公网安备 35050302000888号

福建省拓尔通软件有限公司提供技术支持 欢迎您登录本站,本站访问次数:1163050