欢迎访问泉州市地方金融监督管理局!
首页 | 政务 | 金融动态

市金融监管局组织召开《中华人民共和国公职人员政务处分法》专题学习讲座

    时间:2020-08-28 17:49  阅读量: 【字体:

 

   

 

  828日,局党组书记、局长陈德庆主持召开《中华人民共和国公职人员政务处分法》专题(扩大)学习会,会议邀请市纪委委员、市委巡察组组长林振约同志作专题辅导报告。 

  林振约组长深入解读了《政务处分法》的出台背景、重大意义和主要内容,他指出《公职人员政务处分法》正式施行对于推进政务处分的规范化、法治化,实现全面从严治党治吏,推进国家治理体系和治理能力现代化,具有重要意义。报告内容丰富,主题鲜明,既有条规释义、又有详实案例,为全局干部上了一堂生动的法治教育课。 

 

  局党组书记、局长陈德庆强调,全局干部要把学习宣传贯彻《政务处分法》作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,与学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神、党的十九届四中全会精神,以及党章党规、宪法监察法等结合起来,在履行地方金融职能、深化金融改革过程中,确保做到依法履职、秉公用权、廉洁从政。 

附件下载

分享到:

泉州市地方金融监督管理局主办

地址:泉州市东海行政中心C栋南门7楼 邮编:362000 网上有害信息举报邮箱:jrjbgs@163.com 电话:0595-28388559

Copyright 泉州市地方金融监督管理局版权所有 闽ICP备05025850号-7 网站标识码:3505000029 闽公网安备 35050302000888号

福建省拓尔通软件有限公司提供技术支持 欢迎您登录本站,本站访问次数:1163050