欢迎访问泉州市地方金融监督管理局!
首页 | 政务 | 金融动态

精准扶贫,你我同行——市金融监管局开展脱贫攻坚帮扶行动

    时间:2020-09-09 16:55  阅读量: 【字体:

 

  近日市金融监管局协同南安市金融局、泉州农商银行、泉州地方金融行业协会到南安市乐峰镇炉星村、潭边村开展结对帮扶活动。 

 

  走访过程中,工作组详细了解新冠肺炎疫情影响情况,帮扶对象们的身体状况、生产生活和帮扶需求,为他们送上粮油、生活小家电等生活用品和慰问金,鼓励他们要坚定信念,乐观生活,积极克服困难,发展生产,从根本上改善生活。 

 

  为深入贯彻落实习近平总书记决战决胜脱贫攻坚重要讲话精神和中央、省委、市委关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,近年来,市金融监管局积极发动银行、保险、行业协会等机构力量,深入实地走访慰问,探索信贷服务、保险产品在防返贫方面的创新,进一步巩固脱贫攻坚成果,为决战决胜脱贫攻坚贡献金融力量。 

附件下载

分享到:

泉州市地方金融监督管理局主办

地址:泉州市东海行政中心C栋南门7楼 邮编:362000 网上有害信息举报邮箱:jrjbgs@163.com 电话:0595-28388559

Copyright 泉州市地方金融监督管理局版权所有 闽ICP备05025850号-7 网站标识码:3505000029 闽公网安备 35050302000888号

福建省拓尔通软件有限公司提供技术支持 欢迎您登录本站,本站访问次数:1163050